Você vai precisar de:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 fouet ou 1 garfo ou batedeira
- 12 forminhas de empada ou de cupcake
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo.
Com ajuda do fouet, do garfo ou da batedeira, misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, misturando bem até que tenham sido incorporados à massa.
Disponha a massa em forminhas metálicas de empadas untadas ou em forminhas de cupcake.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.
Você pode rechear os seus bolinhos!
Use banana, goiabada, doce de leite, creme de avelã ou geleia.
Basta colocar o recheio no meio e cobrir com um pouco mais de massa!